News

Ahlemer Käse-Seminar 2016

 

Das 21. Ahlemer Käse-Seminar steht unter diesen Themen:

– Der Käsemarkt und Einflüsse durch Intervention

 

– Milch als Fitmacher und in der modernen Lebensmittelwirtschaft

 

– Biofilme und Mikroflora in der Käseherstellung

 

– Dichtigkeitskontrollen bei Verpackungen

 

– Flexible Produktionstechnologien

 

– Rückstandsanalytik in Milchprodukten.

Download von Programm und Anmeldeformular per Klick auf das Bild:

Verwandte Artikel

News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
News

Angebot wird nachgebessert

Danone sieht Potenzial in US-Kefirhersteller...
Nach oben scrollen