News

Zu Gast in Berlin

Mit seinem „Käsekompass“ ist das  Bundesland Nordrhein-Westfalen mit einer großen Auswahl seiner Käsevielfalt an allen fünf Tagen auf der Grünen Woche in Berlin präsent. Die Landfrauen aus NRW zeigen am Messe-Sonntag (22. Januar), wie herzhafte Käsewaffeln zubereitet werden. Der Düsseldorfer Online-Koch-Pionier und -Coach Dennis Gasper bereitet ebenfalls in der NRW-Halle am Dienstag, 24. Januar, ab 16.45 Uhr eine kleine Rezeptauswahl der regionalen Käsevielfalt zur Verkostung zu.

Der Käsekompass mit seiner Käsetheke ist in Halle 5.2a anzutreffen. Inmitten von vielen anderen Erzeugnissen aus der Genuss-Region Nordrhein-Westfalen.

Verwandte Artikel

News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
Nach oben scrollen