News

(Weiß-)Käse auf den Grill

Auftakt für die Grillsaison. Frühzeitig zum Saisonbeginn stellt Hochland eine neue Variante aus seinem Patros-Portfolio vor. „Grillaki“ heißt der Neue, der mit seiner „fein-würzigen, leicht salzigen Geschmacksnote“ überzeugen möchte. „Grillaki“ kommt mit wenigen Zutaten aus: Nur Milch, Salz, Lab und Käsereikulturen. Dafür ohne Gentechnik und ohne Konservierungsstoffe. Der UVP für die 150-g-Packung (2x75g) liegt laut Angaben des Herstellers bei ca. 2,29 €. Die Einführung wird durch Aktionen unterstützt.

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen