News

Was wird aus den Alternativen?

Zehn Prozent der Deutschen ernähren sich vegetarisch oder vegan, dreißig Prozent bezeichnen sich als Flexitarier und fast ebenso viele möchten in Zukunft mehr pflanzliche Mopro-Alternativen konsumieren. Die Absatzkennziffern der pflanzlichen Milchalternativen deuten klar auf einen anhaltenden Boom hin. Milch, Joghurts, Käse auf Pflanzenbasis sind aus den Supermärkten nicht mehr wegzudenken.

Über den Markt, die Rohstoffverfügbarkeit, Hersteller, Produkte und Absatzziele informiert am 2. und 3. Juni ein Workshop, veranstaltet vom Bundesverband Molkereiprodukte. Beleuchtet und diskutiert wird u. a., welche Produktgruppen schon ausdifferenziert sind und wo noch Potential ist.

Anfragen und Anmeldungen per Mail über bumo@mopro.de

 

 

Verwandte Artikel

News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
Nach oben scrollen