Alpenhain
News

VLOG-Zertifizierung für Alpenhain-Produkte

Alpenhain startet ab März 2020 mit der Umstellung auf „Ohne Gentechnik“. Den Anfang macht u. a. das Back-Camembert Sortiment, bei dem der Back-Camembert Classic, der Back-Camembert Würzig (ab April), die neuen Back-Camembert Donuts und die Back-Brie-Spitzen eine VLOG (Verband Lebensmittel ohne Gentechnik)-Zertifizierung erhalten. Parallel dazu stellt Alpenhain auch die Weichkäse-Portionen, den H(altbaren)-Camembert und den Rotter Klosterkäse auf VLOG-Qualität um. Weitere Produkte folgen zeitnah.

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen