News

Verbesserte Rezeptur

Passend zum “neuen Geschmack “ will die Flora Food Group (ehemals Upfield) beweisen, dass man „Köstliches auch noch köstlicher machen kann“, und bietet für die pflanzenbasierte Käsealternative Violife Creamy Original eine„verbesserte Performance“ an. Das Produkt eigne sich perfekt zum Streichen, Backen und Kochen und überzeugt „mit einem Geschmack, der sich kaum vom Frischkäse aus Kuhmilch unterscheiden lässt “, heißt es dazu aus Hamburg.

Verwandte Artikel

News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
News

Angebot wird nachgebessert

Danone sieht Potenzial in US-Kefirhersteller...
News

Milch mit Absender

QMilch-Label diversifiziert in weitere Milchbereiche der weißen und gelben Linie....
Nach oben scrollen