News

Theke versus SB-Regal

Käse wird nach wie vor in erster Linie den Regalen der Pluskühlung entnommen. Aber immerhin gut ein Viertel der von dem Berliner Mafo-Start-up befragten Käsekunden kauft Käse ausschließlich an der Bedienungstheke. Gegen den Kauf an der Theke sprechen die bekanntlich höheren Preise (47 Prozent) und einmal mehr die langen Wartezeiten (32 Prozent). Dafür zählen die hohe Qualität der Produkte (25 Prozent) und eine gute Beratungsqualität (18 Prozent) beim Kauf an der Bedienungs-Abteilung.

Verwandte Artikel

News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
News

Angebot wird nachgebessert

Danone sieht Potenzial in US-Kefirhersteller...
Nach oben scrollen