News

Strengere Normen

Der chinesische Milcherzeugerverband hat eine neue Norm für Frischmilch veröffentlicht, die darauf abzielt, das Qualitätsniveau der Milch zu verbessern. Xinhua berichtet, dass die am 24. November in Kraft getretene Norm strengere Anforderungen an die wichtigsten Produktkennzahlen stellt. Nach der Norm sollte der Gehalt an Milcheiweiß in Frischmilchprodukten 3 Gramm pro 100 Gramm erreichen, d.h. 0,2 g pro 100 g mehr gegenüber der 2010 eingeführten nationalen Norm, während der Gehalt an Milchfett nicht weniger als 3,4 g pro 100 g Frischmilch betragen sollte. Die Norm reduziert auch den Gehalt an Gesamtkeimzahl von 2 Millionen KbE pro Milliliter, wie in der nationalen Norm 2010 angegeben, auf 100.000 KbE pro Milliliter.

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen