News

Start für pflanzliche Alternativen

Die britische Molkerei Meadow Foods investiert 4 Millionen Pfund in einen neuen Betrieb zur Herstellung von Produkten auf pflanzlicher Basis. Das Werk, das seit Januar 2020 in Chester errichtet wird, soll der gestiegenen Nachfrage nach innovativen Produkten und qualitativ hochwertigen Zutaten auf pflanzlicher Basis entsprechen. Der Produktionsbeginn ist für Ende dieses Jahres geplant.

Verarbeitet werden sollen pflanzlichen Zutaten wie Hafer und Reis, die Milch, Cremes, Joghurt und Pudding, zugesetzt werden. Meadow Foods kündigte zudem eine Erweiterung des Portfolios mit sauren Cremes, Weichkäse und Mousse an.

Laut CEO Mark Chantler wird Milch das Kernstück des Geschäfts bleiben, das Sortiment wird aber erweitert, um ergänzende Produkte neben dem reinen Mopro-Portfolio anbieten zu können.

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen