News

So geht Milch

Die gute Nachricht steht bereits im Vorwort: „Milch ist von den Esstischen dieses Landes nicht wegzudenken.“ Im neuen Magazin Milchwelt der DMK-Group geben Mitarbeiter aus dem Konzern sowie Fachleute aus Gastronomie, Trendforschung und der Politik ihre Visionen für die Ernährung von morgen, verbunden mit ihrer ganz persönlichen Einschätzung, wie man den Wandel, der uns allen noch bevorsteht, denn angehen könnte. Eine sehr lesenswerte Darstellung, angereichert mit so bedeutenden und aktuellen Themen wie Klimaschutz, Tierwohl und nicht zuletzt Esskultur.

Das Deutsche Milchkontor, darauf verweist im aktuellen Magazin auch Kommunikationschef Oliver Bartelt, hat dem Thema Ernährung schon vor vielen Jahren im Rahmen der Vision 2030 eine eigene Stoßrichtung gegeben. Milchprodukte bleiben dabei ein fester Bestandteil. Es gilt, moderne Produkte gezielt in Szene zu setzen. Sachlich in der Information, emotional in der Gestaltung.

Die aktuelle Ausgabe der „Milchwelt“ ist auch online auf dmk.de abrufbar. Oder direkt hinter diesem Link.

Verwandte Artikel

News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
Nach oben scrollen