News

Schweizer Käsewelt

Nach der erfolgreichen Premiere im letzten Jahr hatte Emmi Deutschland Anfang November zu einem weiteren Online-Käse-Workshop eingeladen. Das Kennenlernen des Käselandes Schweiz und die Herstellung sowie Veredelung von Käse standen auf der Agenda des diesjährigen Online-Events. Stefan Hußmann, Marketing Manager Emmi Deutschland, und Käsemeister Caspar Greber, auch „Käse Caspar“ genannt, begrüßten zu dem digitalen Workshop über 200 Käsetheken-Fachkräfte. Ein ausführlicher Bericht folgt in der nächsten Ausgabe der Fachzeitschrift KÄSE-THEKE. Zu beziehen über diesen Link

 

Ulrike Schmitz

Verwandte Artikel

News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
Nach oben scrollen