Eintauchen in die große Welt des Käses. Wer kennt die Sorten, die Marken, die Herkunftsgebiete, die Besonderheiten beim Auf- und Anschnitt und was zeichnet überhaupt eine gute Fachkraft aus?
Das Online-Portal der Fachzeitschrift KÄSE-THEKE (B&L Medien, Bad Breisig) ist seit mehr als zwei Jahrzehnten Quelle für Fragen und Antworten rund um die internationale Vielfalt des Käses. Der Lebensmittel-Einzelhandel bedient sich genauso wie der Facheinzelhandel aus dem großen Fundus über anstehende Aktionen, Neuheiten, das umfangreiche Produktverzeichnis. Wer qualifiziertes Mitglied im „Käse-Club“ ist, kann sich über Fachfragen, Suchanfragen oder berufliche Weiterentwicklung im geschlossenen Fachforum austauschen.
Reinschauen unter www.kaeseweb.de
Messe
Seminare
Termine
Weiterbildung
sonstige Veranstaltung