News

Schlag nach im Käseweb

Eintauchen in die große Welt des Käses. Wer kennt die Sorten, die Marken, die Herkunftsgebiete, die Besonderheiten beim Auf- und Anschnitt und was zeichnet überhaupt eine gute Fachkraft aus?

Das Online-Portal der Fachzeitschrift KÄSE-THEKE (B&L Medien, Bad Breisig) ist seit mehr als zwei Jahrzehnten Quelle für Fragen und Antworten rund um die internationale Vielfalt des Käses. Der Lebensmittel-Einzelhandel bedient sich genauso wie der Facheinzelhandel aus dem großen Fundus über anstehende Aktionen, Neuheiten, das umfangreiche Produktverzeichnis. Wer qualifiziertes Mitglied im „Käse-Club“ ist, kann sich über Fachfragen, Suchanfragen oder berufliche Weiterentwicklung im geschlossenen Fachforum austauschen.

Reinschauen unter www.kaeseweb.de

 

 

Verwandte Artikel

News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
Nach oben scrollen