Gervais Hüttenkäse macht den Start. Becher und Platine des Hüttenkäses bestehen in Zukunft aus Materialien, die getrennt recyclingfähig sind. Außerdem erhält der Becher „eine moderne, harmonisch-runde Form, die sich leichter vollständig auslöffeln lässt“, heißt es weiter vom Hersteller. Der neue Gervais Hüttenkäse wird ab August ausgeliefert und in der völlig neu aufgebaute Produktionsstätte in Schongau in Oberbayern produziert. Für Wiedererkennbarkeit sollen die charakteristische Gervais-Deckelform und die bekannte Sortenfarbe hellblau sorgen.
Mit 27g Protein pro 185-g-Becher bei 0,7 Prozent Fett ist das Neuprodukt Gervais Hüttenkäse Aktiv (Foto) ein echter Proteinsnack. Der Neue kommt ebenfalls ab Anfang August in der Sortenfarbe Schwarz auf den Markt. Schwarz soll „eine klare Protein-Botschaft“ vermitteln, begründet Hochland.
Messe
Seminare
Termine
Weiterbildung
sonstige Veranstaltung