Bildquelle: Pressefoto FrieslandCampina Ingredients
News

Protein als Gel

FrieslandCampina Ingredients vermarktet ein neues hochkonzentriertes Proteingel, das speziell für die Sportlernahrung produzierende Industrie geeignet ist. Das Gel enthält bis zu 15% Protein und ermöglicht die Herstellung von löffelbaren Becherprodukten oder die Produktion von Quetschtuben und erschließt neue Wege in der Sportlerernährung. Auch hier lauten die Trends auf Snackification und On-the-go-Erzeugnisse. Das Gel hat eine einstellbare Viskosität sowie einen neutralen Geschmack.

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen