News

Pariser Käsegipfel

Der „Salon du Fromage et des Produits Laitiers“ öffnet sich wieder für das Fachpublikum in der Zeit vom 27. Februar bis 2. März 2022. Treffpunkt ist das Messegelände am Porte de Versailles in der französischen Metropole Paris. Hier geht’s dann einmal mehr um neue Sorten, Produkte und auch um neue Geschmackserlebnisse. Die Messeveranstalter erwarten rund 300 Aussteller aus über 5o Nationen. Ein besonderes Augenmerk wird diesmal die Käsenation Italien einnehmen. In Italien gibt es über 400 Käsesorten, darunter 50 Produkte mit geschützter Ursprungsbezeichnung (g.U.) Zahlreiche italienische Aussteller werden auf der Messe zum Probieren ihrer Käseköstlichkeiten. einladen.

Infos zum Salon du Fromage et des Produits Laitiers gibt’s bei Léna André. Mail: l.andre@imf-promosalons.de

Verwandte Artikel

News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
News

Angebot wird nachgebessert

Danone sieht Potenzial in US-Kefirhersteller...
Nach oben scrollen