Frischekompetenz Ein neues Ausbildungsprogramm für den Bereich Frischwaren im LEH wird jetzt von der Neuwieder Bundesfachschule des Lebensmittelhandels angeboten. mehr
Tschüss, Kristine Kindler 01.03.2021 Wechsel in der Geschäftsführung der Landesvereinigung der Milchwirtschaft mehr
Glück im Doppelpack Ab April gibt’s 35-Euro-Gutscheine für einen Einkauf für Rücker-Käsespezialitäten. mehr
Der pflanzenbasierte Markt floriert 25.02.2021 ProVeg meldet ein Wachstum in Deutschland um knapp 100 Prozent für die letzten zwei Jahre mehr
Gefragt wie nie zuvor 25.02.2021 Österreichische Heumilch-Produkte legten 2020 in Österreich um neun Prozent zu. mehr
Was folgt morgen? 25.02.2021 Das digitale AMI-Forum Zukunft blickt auf neue Ideen und Visionen für die Ernährungsbranche mehr
Käse trifft Fußball 25.02.2021 Die Käserei Champignon macht mit einer Theken-Promotion schon mal Lust auf die Fußball-Europameisterschaft. mehr
Post aus Freising 24.02.2021 Molkerei Weihenstephan stimmt ihre Milch- und Sahnerange auf die Ostertage ein mehr
Nachhaltigkeit vorleben 24.02.2021 Bei der SalzburgMilch prägen auch Tiergesundheit und Nachhaltigkeit die Verbraucherwerbung mehr
Almette mit neuer Subrange 24.02.2021 Zwei „gemüsige“ Varianten werden den pflanzlichen Brotaufstrichen entgegengestellt. mehr
Nachhaltige Ernährungswende 23.02.2021 Megatrends Nachhaltigkeit, Convenience und Digitalisierung mehr
Ganz ohne Deckel 23.02.2021 Rewe verzichtet bei seinen eigenen Naturjoghurt-Bechern auf den Plastikdeckel mehr
Süße Käse-Snacks 22.02.2021 Alpenhain stellt süße Käsespezialität vor – leider vorerst nur für den GV-Markt. mehr
Erste klimapositive Molkerei 22.02.2021 Österreichische Tirol Milch meldet bahnbrechenden Erfolg für den Klimaschutz. mehr
Nurishh serviert Käse-Geschmack 18.02.2021 Bel launcht unter dem Label Nurishh im April eine vegane Range pflanzenbasierter Käsealternativen. mehr
Hafer macht das Rennen 17.02.2021 POSpulse stellt Ergebnisse einer aktuellen Studie über Einstellungen und Konsum von Milchersatzprodukten vor mehr
Treue-Prämie 17.02.2021 Österreichische Privatkäserei Woerle bedankt sich bei seinen Milchlandwirten mit einer Sonderzahlung mehr
Ganz ohne Zucker 17.02.2021 FrieslandCampina stellt seinem kultigen Schokogetränk eine zuckerfreie Variante zur Seite. mehr
Glasbehälter im Fokus 16.02.2021 Die Biomolkerei Söbbeke setzt verstärkt auf Natur- und Fruchtjoghurt im Glas. mehr