News

Chinas Mopro-Einfuhren liegen wieder über 2012

Importvolumina sind aber weit von den Boomjahren 2013 und 2014...
News

Arla Foods UK meldet Verlust

Das Unternehmen ist mit Abstand größte Molkerei in Großbritannien ......
News

Russland importiert iranische Mopro

Veterinärbehörde Rosselkhoznadzor wendet angeblich strenge Regeln an ......
News

Großinvestitionen in Russland

Weitere Player steigen in die Milcherzeugung und -verarbeitung ein ......
News

Ausnutria konzentriert die Verwaltung

Niederländisch-chinesisches Unternehmen legt die administrativen Funktionen in Zwolle zusammen ......
News

Verdoppelung der Mozzarellaproduktion

Dairy Partners will mit dem ehemaligen Saputo-Werk im Drittlandsexport wachsen...
News

MIV-Jahrestagung 2015

MIV Jahrestagung: Wo Molkereien noch ihren Stellenwert genießen -- Echte...
News

Fairpreis-Milch wird zum Verkaufsschlager

Britische Handelskette Morrisons macht bereits 10 Prozent des Trinkmilchabsatzes mit...
News

Schweiz: Demo in Bern

Bauern fordern "Stopp dem Diebstahl von landwirtschaftlichen Produkten"...
News

LTO: Europäischer Milchpreis im August

Ohne die Spitzenzahler Finnland, Italien und jetzt auch Frankreich lag...
News

Fusion von DOC Kaas und DMK GROUP noch nicht in Brüssel beantragt?

Aktuelle Marktlage scheint den Prozess zu stören ......
News

Bonität von Fonterra erneut herabgestuft

Fitch Ratings bewertet das Unternehmen nun mit A ......
News

Müller UK & Ireland Group kann expandieren

Competition and Markets Authority genehmigt Übernahme des Milchgeschäfts von Dairy...
News

Faktencheck des DBV

Mengenregulierung Milch: Verhindert eine Regulierung wirklich Marktkrisen? ......
News

GDL-Symposium “Ethik und Verantwortung in der Lebensmittelwirtschaft”

Ethische Fragestellungen als Marktfaktor in der Lebensmittelwirtschaft ......
News

Global Food and Drink Trends 2016

Mintel zeigt die Top-Trends auf, die im kommenden Jahr die...
News

Danone: Bericht über das 3. Quartal

Umsatz steigt vor allem über höhere Erlöse ......
News

Rücker baut Reifungszentrum

Reaktion auf steigende Nachfrage nach naturgereiftem Käse ......
Nach oben scrollen