News

Cooperatives Working Together 2015

USA: Selbsthilfeprogramm bringt ca. 60.000 Tonnen Produkt in Drittlandsmärkte ......
News

Arla Foods übernimmt Westbury

Gemeinsam mit First Milk betriebenes britisches Trocknungswerk geht an Arla...
News

Blogger über FrieslandCampina

"Finanzierungsstruktur ist veraltet" -- Höhere Verzinsung der Geschäftsanteile wäre nötig...
News

BMEL baut Exportförderung aus

Deutscher Raiffeisenverband: Schneller Zugang zu weiteren Drittlandsmärkten ist erforderlich ......
News

IFCN: Weltweiter Milchpreis sinkt deutlich

Weltweiter Milchpreis ging im letzten Jahr um 33 Prozent zurück...
News

Arla UK bringt “fettfreie” Milch

Neue Milch unter der Marke Best of Both soll dem...
News

IG Milch fordert erneute Quoten

„Milchrebellen“ wollen Wiedereinführung einer Mengensteuerung ......
News

Arla Foods baut Regionalmarke Allgäuland aus

Bergbauern Butter und H-Milch ......
News

NGG für bessere Kennzeichnung von Inhaltsstoffen

Gewerkschaft unterstützt den heute im Bundestag zur Beratung stehenden Antrag...
News

Österreich steigert Agrarexporte

Knapp 10 Mrd. Euro - Deutschland bleibt wichtigster Absatzmarkt......
News

„Strategie 2020 plus“

OMIRA stellt die Weichen für die Zukunft ......
News

Der NRW-Milchmarkt 2016

Unruhige Zeiten -- langer Atem nötig -- Anhaltend steigender Druck...
News

Studie zu Kooperationen und Akquisitionen

Die K-Frage der Lebensmittelindustrie: Kaufen, kooperieren oder kapitulieren?...
News

Mehr Effizienz in der Joghurtherstellung

Chr. Hansen bringt neue YoFlex Acidifix-Kultur mit außergewöhnlicher pH-Stabilität ......
News

Ornua übernimmt chinesische Molkerei

Die Übernahme soll den Marktzugang für irische Mopro in China...
News

Ekosem-Agrar plant Prolongation der Unternehmensanleihen

Zinskonditionen von über acht Prozent sollen bleiben –Rückzahlung erst vier...
News

Demo gegen die „Agrarindustrie“

Forsa-Umfrage zeigt: über 70 Prozent der Bauern befürworten Qualitäts-Kennzeichnung von...
News

Neue Qualifizierung zum Food Safety Manager

Erster Lehrgang startet ab Mai am KIN-Lebensmittelinstitut ......
Nach oben scrollen