OMSCo will den Export forcieren Größter britischer Biomilchverarbeiter sieht Chancen besonders in den USA und in China … mehr
Zurück zur Portionsgröße 09.03.2017 Coca-Cola, PepsiCo, Mars, Mondelez, Nestlé und Unilever werden eine Nährwertkennzeichnung nach britischem Vorbild auch auf ihre in Kontinentaleuropa vertriebenen Produkte bringen … mehr
Joghurt als Dessert favorisiert Mintel: 48% der Verbraucher vermeiden Zucker — Joghurt läuft klassischen Desserts den Rang ab … mehr
LTO: Januar-Milchpreis 09.03.2017 Der niederländische Bauernverband hat den durchschnittlichen Milchpreis in der EU für den Monat Januar mit 32,94 Cent berechnet … mehr
PepsiCo gibt nicht auf 08.03.2017 PepsiCo will die brasilianische Molkerei Fábrica de Produtos Alimentícios Vigor SA übernehmen mehr
BMI gewinnt neue Liefergruppe 08.03.2017 Erzeugergemeinschaft Qualitätsmilch Elbe-Saale liefert ab Herbst 56 Mio. kg Rohstoff … mehr
Gulfood: Lactosearmes Milchpulver 08.03.2017 Fonterra stellt Low Lactose Instant Whole Milk Powder vor — Marktwachstum von sechs Prozent p.a. erwartet … mehr
Der Mythos von der Überforderung 08.03.2017 Immer mehr Erwachsene haben das Gefühl, ausgebrannt zu sein, sind depressiv, leiden unter Burn-Out. Wir verzeichnen eine dramatische Zunahme an psychosomatischen Störun-gen — Die Generation unserer Eltern hatte diese Probleme nicht … mehr
Yakult geht ins All 07.03.2017 Verdoppelung des Absatzes bis Mai 2013 – Ausweitung des JV mit Danone in Indien … mehr
NL: Über 30.000 Kühe weniger 07.03.2017 Die von der Regierung ausgesetzte Abschlachtprämie wird angenommen — Viehbestand soll wegen der Phosphatquote deutlich sinken … mehr
Japan-Style Yogurt 07.03.2017 Die japanische Molkerei Morinaga startet in den USA über die Tochtergesellschaft Morinaga Nutritional Foods ein neues Joghurtprodukt namens „ALOVE“ … mehr
Erneut belegt: Ballaststoffe von BENEO fördern gesunde Verdauung 07.03.2017 Neue Studien zeigen, dass Inulin und Oligofructose aus der Zichorienwurzel bei Erwachsenen und Kindern gegen Verstopfung wirken … mehr
Metsä Board informiert auf der Packaging Innovations 07.03.2017 Nachhaltige und sichere Foodservice-Qualitäten – Das neue Lidloc-Konzept … mehr
Geht es ohne EU-Geld? 07.03.2017 Nordirische Banken machen sich Sorgen um die Zukunft der Milcherzeugung … mehr
Doch kein Komplettaus für Weiding? 03.03.2017 Hochwald will Härten bei der Schließung des süddeutschen Standortes vermeiden … mehr
Harzinger.de macht das Internet „genial verrückt“ 03.03.2017 Neuer Webauftritt: Internetseite im neuen Look & Feel der Marke HARZINGER … mehr
BMI: Biokompetenz für Käse 02.03.2017 Die Bayerische Milchindustrie eG (BMI) stellt ihre Stärken im Biobereich mit der Marke “BMI BioBauern” im Lebensmitteleinzelhandel unter Beweis und präsentiert wertige Biokäsesorten für Regal und Theke … mehr
Vorsorgen für hohe Qualität 02.03.2017 Forscher an der an der Universität Hohenheim entwickeln Nachweisverfahren für hitzestabile Peptidasen in Milch … mehr