DLG-Qualitätsatlas für Käse 19.01.2018 Dr. R. Ellner: Sensorische Fehler – Mögliche Ursachen – Technologische Lösungen … mehr
a2-Milch: Erfolg in den USA 19.01.2018 a2 Milk Co. baut ihre Distribution in den Vereinigten Staaten deutlich aus … mehr
Verbraucher haben Lust auf Neues 18.01.2018 Für das Jahr 2017 erwartet die Ernährungsindustrie ihr bislang bestes Umsatzergebnis … mehr
Milchmarkt im Wandel – Worauf kommt es jetzt an? 18.01.2018 Mit der Internationalisierung und der Globalisierung des Milchmarktes haben die Preisschwankungen in den vergangenen Jahren stark zugenommen … mehr
HERZA Schokolade auf der BioFach 17.01.2018 Vegan, Colored Food und trendige Joghurtschokolade … mehr
Treue lohnt sich 17.01.2018 Bauern, die Betriebsmittel bei Glanbia beziehen, bekommen einen hohen Treuerabatt … mehr
Landwirtschaft 4.0 gefordert 17.01.2018 “Die Zeit ist reif für eine breite gesellschaftliche Diskussion über eine zukunftsfähige Landwirtschaft” … mehr
Streit um Manchego 17.01.2018 Spanien behauptet, das alleinige Recht auf die Käsebezeichnung zu besitzen … mehr
Molkereiausbildung ist wichtig 17.01.2018 Erfassung des Qualifikationsangebots und der Qualifikationsnachfrage in der Milchwirtschaft … mehr
IFCN: Welt-Milchpreis gibt im Dezember nach 16.01.2018 Der weltweite Milchpreis lag im Dezember 18% niedriger als im Juni 2017 … mehr
Leerdammer setzt auf Weidehaltung 16.01.2018 Käselaibe werden ab Frühjahr mit dem Siegel „Initiative für Weidehaltung“ gekennzeichnet … mehr
SanCor will Anteile an AFISA verkaufen 16.01.2018 Argentinische Molkereigenossenschaft verhandelt über Abgabe der restlichen Anteile an den Partner Arla Foods … mehr
US-Milcherzeugung mit gebremstem Wachstum 16.01.2018 Jüngster Bericht des Landwirtschaftminsters sieht geringeren Zuwachs als erwartet … mehr
Lactalis will zahlen 15.01.2018 Lactalis-CEO Emmanuel Besnier sagt den betroffenen Familien eine Entschädigung zu … mehr
Weniger Holland-Käse 15.01.2018 Niederländische Käsereien produzieren 2017 – “im Jahr der Butter” – weniger Käse … mehr