News

Verbraucher wollen längere Haltbarkeit

Reduzierung von Lebensmittelverschwendung hat oberste Priorität...
News

Kampagne für Asiago DOP

Deutschland ist größter außeritalienischer Absatzmarkt...
News

Aus für Anbindehaltung

Berglandmilch fördert Umstellung...
News

Käse-Seminare am laufenden Band

Das European Cheese Center bietet Weiterbildung auf allen Stufen...
News

Unsere Medien – Ihre Zielgruppen

Unsere Mediadaten 2024 sind jetzt online...
News

Weltschulmilchtag

Ein ganzer Tag voller Milchprodukte nur für Kinder und Jugendliche...
News

Neue Milchkönigin

In Hessen repräsentiert Sophia Schäfer die MIlchwirtschaft...
News

Weg mit der MwSt. für Bio

Scheitz will den Bioabsatz voranbringen...
News

Die etwas andere Hausmesse

Fromi präsentiert Käse-Neuheiten in Kölner Event-Location...
News

Das Kölner Food-Event

Über 7.800 Ausstellende aus 118 Ländern auf der Anuga 2023...
News

Halbjahresbilanz der Ernährungsindustrie

Pessimistische Stimmung und hohe Kosten belasten die Ernährungsindustrie...
News

Absatz steigt wieder

Aktueller Marktkommentar vom Verband der Milcherzeuger Bayern...
News

Nachhaltig verpackt

Berchtesgadener Land verpackt Produkte in Wellpappe-Steigen...
News

Jüngere weniger kritisch

Aktueller YouGov-Report zum Thema Einwegplastik...
News

Druck auf dem Milchmarkt

Österreich verzeichnet Rückgang der Biomilchanlieferung...
News

Nur für Feinschmecker

75 Aussteller auf dem Kölner „Genussgipfel“...
News

Goldene Käseharfe geht nach Süderlügum

Käseprüfung diesmal für das Käse-Handwerk....
News

Eine heiße Promotion

Käserei Champignon verlost WMF-Raclettegeräte...
Nach oben scrollen