News

NIZO-Webinar über QS

NIZO veranstaltet am 24. März um 14.00 Uhr ein kostenfreies Webinar über die mikrobiologische QS. Die englischsprachige Veranstaltung „Ensuring Microbiological Quality & Safety of B2B and Finished Products“ wird von Marjon Wells-Bennik, Principal Scientist Food Safety, und Senior Project Manager Microbiology Robyn Eijlander gestaltet und greift folgende Themen auf:

 

  • Ensuring food safety by chain control: from ingredient to product
  • Replacement of dairy proteins by plant proteins
  • Pathogens and spoilage organisms of foods and root cause analysis.

 

Hier kann man sich anmelden.

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen