News

Nachweis für Biomilch

Forscher am Max-Rubner-Institut in Kiel haben einen Nachweis für Bio-Milch entwickelt. Dabei wird der Anteil der Fettsäuren analysiert. Zusätzlich wird die Stabil-Isotopenanalytik eingesetzt. Beide Methoden zusammen ermöglichen ein Screening. Auffällige Proben müssen danach näher untersucht werden, ggf. müssen Inspektionen vor Ort erfolgen.

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen