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Molkenprotein statt Ei

Mit dem neuen Konzept “Eierreduziert und darüber hinaus” will Arla Foods Ingredients den Nutzen von Nutrilac hervorheben. Das Molkenproteinerzeugnis hilft nicht nur, die Nachfrage der Verbraucher nach Produkten ohne Käfighaltung zu erfüllen, sondern es ist auch frei von Krankheitserregern.

Nutrilac, basierend auf hochwertigem Molkenprotein, und ist eine natürliche Alternative zu Eiern, die ähnliche Eigenschaften und mehrere Vorteile bietet. Extern durchgeführte sensorische Bewertungen zeigen, dass mit Nutrilac hergestellte Kuchen während ihrer gesamten Haltbarkeit eine feuchtere, frischere Textur behalten und eine widerstandsfähigere Krume aufweisen.

Nutrilac bietet außerdem eine größere Versorgungssicherheit und hilft den Herstellern, das Risiko zu vermeiden, das sich aus Schwankungen der Eierpreise ergibt. Es bietet eine längere Haltbarkeit als frische Eier und muss nicht gekühlt werden. Zu den weiteren Vorteilen gehört der geringere Bedarf an Lagerraum – ein Beutel Nutrilac kann etwa 4000 Eier ersetzen.

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