Picker PR
Bildquelle: Picker PR
News

Mit Bio an die Spitze

Heumilch-Käse-Pionier Gerhard Woerle (rechts im Bild) freut sich mit Stefan Mayrhofer (Produktionsleiter Käserei) über den AMA-Käsekaiser 2024 in der Kategorie „Bio-Käse”. 

Foto Fischer

Für seinen Frischkäse Kräuter aus Bio-Heumilch wurde die österreichische Privatkäserei Woerle soeben mit dem AMA-Käsekaiser in der Kategorie „Bio-Käse“ ausgezeichnet. Das Traditionsunternehmen aus Henndorf (Salzburger Land) zählt landesweit zu den größten und modernsten Privatkäsereien. Bereits in fünfter Generation werden hier Käsespezialitäten hergestellt. Neben Hart- und Schnittkäse-Sorten ist auch Bio Frischkäse im Sortiment. Hergestellt in einem schonenden Verfahren aus Bio-Heumilch und mit aromatischen Kräutern verfeinert, überzeugt er die 130 Käsejuroren durch seine cremig-zarte Konsistenz. „Der AMA-Käsekaiser ist so etwas wie die Staatsmeisterschaft für österreichische Käse-Spezialitäten. Es freut uns sehr, dass ein noch sehr junges Produkt überzeugen und im österreichweiten Vergleich bestehen konnte“, hieß es dazu vo m Geschäftsführer Gerrit Woerle.

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen