News

Milch-Update

Der Molkerei Kongress im Hilton Munich Airport hat einmal mehr die besondere Dynamik unserer Branche bewiesen. Der jährlich stattfindende Kongress, gelenkt und geleitet von der Lebensmittel Zeitung, bleibt ein Garant für den soliden und fundierten Blick in die Zukunft. Auch diesmal gab es wieder kompetente Gäste, die Antworten auf die vielen Fragen, die unsere Branche derzeit bewegen, mitbrachten. Was kauft der Kunde in Zukunft wo ein? Wie entwickeln sich Marken und wie die pflanzlichen Alternativen? Was kommt auf die Branche bezüglich Tierwohl zu? Und wie erreicht man Klimaneutralität? Unter der Moderation von LZ-Ressortchef Dirk Lenders referierten Gäste aus Handel, Industrie, Marktforschung, Politik und Wissenschaft.

Ein- und Ausblicke gibt’s im Internet unter www.dfvcg-events.de/molkereikongress

Verwandte Artikel

News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
Nach oben scrollen