News

Milch mit Höhenzuschlag

Im Zillertal (Österreich) gibt’s jetzt wieder Alm-Milch. Sie ist nicht nur für die Zillertaler Bergbauern, sondern weit über die Region hinaus eine Besonderheit, die es immer nur von Juni bis September, also während der Almsaison, gibt. Aus dieser besonderen Milch produziert die Erlebnissennerei Zillertal in Mayrhofen eine ganze Reihe hochwertiger Almprodukte, wie z. B. die Modlbutter, den Almkäse und natürlich die pure Almmilch. Sie hat jetzt einen cremigen Nachbarn im Kühlregal erhalten. Almmilch-Joghurt mit 3,8 % Fett, hergestellt aus pasteurisierter Heumilch g.t.S. von den Almen der Zillertaler Bergbauern.

Verwandte Artikel

News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
Nach oben scrollen