x

Lebensmittel wertvoller inszenieren

Datum: 15.06.2021Quelle: AMI Ort: Bonn

Es geht hier zwar um Eier, Fleisch, Tomaten und vegetarische Produkte, aber der Zusammenhang mit Milcherzeugnissen ist naheliegend. Mehr Wertschätzung für Nahrungsmittel ist zweifellos ein Topthema für die gesamte Ernährungsbranche. Am 17. Juni berichten und diskutieren beim AMI-Forum Zukunft fachkundige Referenten über Wertschätzung von Nahrungsmitteln. U. a. blickt Klaus Wiens, Projektleiter REWE Green Farming und Leiter Filialbau, in die Zukunft des Supermarktes.

Weitere Infos sowie Anmeldung über diesen Link.

Hans Wortelkamp

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.