News

Lebensmittel wertvoller inszenieren

Es geht hier zwar um Eier, Fleisch, Tomaten und vegetarische Produkte, aber der Zusammenhang mit Milcherzeugnissen ist naheliegend. Mehr Wertschätzung für Nahrungsmittel ist zweifellos ein Topthema für die gesamte Ernährungsbranche. Am 17. Juni berichten und diskutieren beim AMI-Forum Zukunft fachkundige Referenten über Wertschätzung von Nahrungsmitteln. U. a. blickt Klaus Wiens, Projektleiter REWE Green Farming und Leiter Filialbau, in die Zukunft des Supermarktes.

Weitere Infos sowie Anmeldung über diesen Link.

Verwandte Artikel

News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
Nach oben scrollen