News

Kochsessions mit Milch

Die neue Partnerschaft der Thüringischen Herzgut Landmolkerei mit der ebenfalls aus dem Bundesland Thüringen stammenden ehemaligen Weltklasse-Biathletin Kati Wilhem ist perfekt. Die Zusammenarbeit soll den kulinarischen Genuss mit Thüringer Produkten beleben und „Lust auf heimische Erzeugnisse wecken“, heißt es bei der Molkerei.

Im „Heimatlon“, dem Restaurant von Kati Wilhelm in Steinbach-Hallenberg, kochen nun die thüringische Genussbotschafterin gemeinsam mit Franziska Gebbensleben von der Herzgut Landmolkerei alte Thüringer Rezepte mit Produkten aus der Region nach. Die Kochsessions sind als gemütlicher Plaudernachmittag entworfen. Der erste halbstündige Videoclip wird auf den Sozialen Netzwerken der Molkerei (YouTube, Instagram, Facebook) sowie Kati Wilhelms Kanälen zu sehen sein.

Verwandte Artikel

News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
News

Angebot wird nachgebessert

Danone sieht Potenzial in US-Kefirhersteller...
Nach oben scrollen