News

„Käsiade“ in Hopfgarten

Beim international anerkannten Wettbewerb für Käserei- und Molkereispezialitäten galt es in diesem Jahr über 440 Sorten Käse aus zehn Ländern zu bewerten. Das waren unglaubliche 2.500 kg herrlich duftender Käse, schwärmte Käsesommelier Harald Weidacher. Die beiden ausgebildeten Lehrer und Käsesommeliers Harald Weidacher BEd, und Michael Stadler BEd, unterstützt von Fl. Elisabeth Bodner begleiteten die Schüler/innen und waren von der Veranstaltung und dem Engagement der Teams begeistert. „Eine super Veranstaltung bei der unsere Schüler/innen die einmalige Möglichkeit hatten, viele neue Käsesorten zu verkosten, zu portionieren und kreative Käseplatten zu gestalten.“ 

Verwandte Artikel

News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
News

Angebot wird nachgebessert

Danone sieht Potenzial in US-Kefirhersteller...
Nach oben scrollen