News

Käsewissen online

Fachlich qualifizierte Informationen zur richtigen Käselagerung, Tipps & Tricks zu Hygiene oder die richtigen Werkzeuge? Käsesommelière Lisa Schmuck (Foto) zeigt in insgesamt 19 Schulungsvideos nicht nur Schnitt- und Verpackungstechniken, sondern erklärt auch ausführlich, worauf es beim Verkauf von Käse aus der Bedienungstheke wirklich ankommt. Initiator dieser Schulungsreihe ist die Bergader Privatkäserei, die damit einen neuen Service für Thekenfachkräfte online anbietet.

Nachdem Bergader sein Wissen in der Vergangenheit in unzähligen Seminaren den Fachkräften im Einzelhandel vermittelt hat, bietet das Waginger Unternehmen sein Know-How für Thekenfachkräfte jetzt in Form von kurzen, leicht konsumierbaren Online-Schulungsvideos an. Für alle frei verfügbar und jederzeit zugänglich. Wer möchte kann unter www.bergader.de/thekenwissen die Videos abrufen und anschauen.

Verwandte Artikel

News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
Nach oben scrollen