News

Käse-Fachwissen

Das European Cheese Center in Hannover-Anderten startet auch im nächsten Jahr wieder mit einer Vielzahl von Seminaren und Workshops rund um den Käse. Gemeinsam mit dem angegliederten Käsefachgroßhandel „Ruwisch & Zuck“ wird es sowohl Tages- als auch mehrtägige Seminare geben. Dabei geht es unter anderem um Basisseminare für den Käseverkauf, Vegane Käse Alternativen, Käse-Platten, Käserezepte, Bio-Käse  oder um das Wissen ausgewählter Käsenationen. Zudem gibt es mehrtägige Lehrgänge mit dem Abschluss „Diplom Käsesommelier“ oder die Weiterbildung zur „qualifizierten Käsefachkraft“. Auch die Premiere des Klassentreffens der Dipl.-Käsesommeliers steht Anfang Juni auf dem Programm.

Alle Seminare können unter www.cheesecenter.de im Netz aufgerufen werden. Anmeldungen sind per E-Mail unter info@cheesecenter.de möglich.

Verwandte Artikel

News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
Nach oben scrollen