News

Käse-Fachwissen

Das European Cheese Center in Hannover-Anderten startet auch im nächsten Jahr wieder mit einer Vielzahl von Seminaren und Workshops rund um den Käse. Gemeinsam mit dem angegliederten Käsefachgroßhandel „Ruwisch & Zuck“ wird es sowohl Tages- als auch mehrtägige Seminare geben. Dabei geht es unter anderem um Basisseminare für den Käseverkauf, Vegane Käse Alternativen, Käse-Platten, Käserezepte, Bio-Käse  oder um das Wissen ausgewählter Käsenationen. Zudem gibt es mehrtägige Lehrgänge mit dem Abschluss „Diplom Käsesommelier“ oder die Weiterbildung zur „qualifizierten Käsefachkraft“. Auch die Premiere des Klassentreffens der Dipl.-Käsesommeliers steht Anfang Juni auf dem Programm.

Alle Seminare können unter www.cheesecenter.de im Netz aufgerufen werden. Anmeldungen sind per E-Mail unter info@cheesecenter.de möglich.

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen