News

Käseschulung – wer schult wann und wo?

Fachkräfte an den Käse-Bedienungstheken im Lebensmittel-Einzelhandel sind bekanntlich  rar. Dabei steht und fällt der Erfolg in den Bedienungsabteilungen mit der Qualifikation des dort tätigen Verkaufspersonals. Woher also Nachwuchskräfte nehmen?

Jedes Jahr veröffentlicht unsere Schwesterzeitschrift „KÄSE-TEHKE“ eine mehrseitige Übersicht mit dem Schulungsangeboten für Käse. Mit dabei sind auch diesmal in der aktuellen Ausgabe 1/2021 in- und ausländische Anbieter, deren Kontaktdaten, Seminarorte und eine kurze, aber treffende Beschreibung der Seminarinhalte.

Wer Käse in Bedienung als Profilbaustein professionell betreiben will, sollte in Fachwissen seiner Mitarbeiter*innen investieren. Wir schicken Ihnen gerne die achtseitige Übersicht als PDF. Mailen Sie uns Ihre Anfrage: infobb@blmedien.de

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen