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Käseschulung – wer schult wann und wo?

Fachkräfte an den Käse-Bedienungstheken im Lebensmittel-Einzelhandel sind bekanntlich  rar. Dabei steht und fällt der Erfolg in den Bedienungsabteilungen mit der Qualifikation des dort tätigen Verkaufspersonals. Woher also Nachwuchskräfte nehmen?

Jedes Jahr veröffentlicht unsere Schwesterzeitschrift „KÄSE-TEHKE“ eine mehrseitige Übersicht mit dem Schulungsangeboten für Käse. Mit dabei sind auch diesmal in der aktuellen Ausgabe 1/2021 in- und ausländische Anbieter, deren Kontaktdaten, Seminarorte und eine kurze, aber treffende Beschreibung der Seminarinhalte.

Wer Käse in Bedienung als Profilbaustein professionell betreiben will, sollte in Fachwissen seiner Mitarbeiter*innen investieren. Wir schicken Ihnen gerne die achtseitige Übersicht als PDF. Mailen Sie uns Ihre Anfrage: infobb@blmedien.de

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