News

Käse-Workshop

Der digitale Käse-Workshop der Käsemarke «Kaltbach» (Emmi) geht in die dritte Runde. Start ist am 6. Juni 2023 ab 19:00 Uhr. Dann steht das Thema Food-Pairing im Vordergrund. Mit dabei ist Wolfram Berge, Gründer des Familienunternehmens Wolfram Berge Delikatessen. Berge wird persönlich den Workshop begleiten. Mit seiner Leidenschaft für hochwertige Lebensmittel wird er Tipps zum Zusammenspiel von Käse und Saucen geben. “Das Original”, die Tessiner Senfsaucen, werden traditionell in der Schweiz hergestellt und haben somit neben dem herausragenden Geschmack noch etwas mit den Spezialitäten von «Kaltbach» gemein.

Interessierte Thekenfachkräfte können sich unter kaltbach.de@emmi.com oder über den zuständigen Außendienstmitarbeitenden anmelden.

Emmi Deutschland hat sich mit dem Käse-Workshop das Ziel gesetzt, nicht nur Käse-Expertise und inspirierende Ideen zu vermitteln, sondern auch den Genuss dabei nicht zu kurz kommen zu lassen. Denn alle Thekenfachkräfte, die sich zum kostenfreien Workshop anmelden, erhalten vorab ein umfangreiches Verkostungspaket mit Käse und Saucen. Ideal, um dem Workshop mit allen Sinnen zu folgen und anschließend das erworbene Wissen in den Thekenalltag zu integrieren.

Verwandte Artikel

News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
Nach oben scrollen