News

Käse-Talk

Wie antworten, wenn Kunden an der Käse-Bedienungstheke gezielt nach Unverträglichkeiten, Kuhmilch-Allergien oder Käsegenuss in der Schwangerschaft fragen? Dann ist guter und vor allem richtiger Rat gefragt. Genau zu diesem Thema standen kürzlich Verkaufskräfte aus  Bedienungsabteilungen des Lebensmittel-Einzelhandels im virtuellen und fachlichen Austausch mit dem European Cheese Center (ECC) in Hannover. Unter dem Titel „Käse in der Ernährung“ hatte das ECC Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter aus dem Fachbereich der Käsetheke zu einem Online-Seminar eingeladen. In dem eintägigen Seminar arbeiteten sich die Teilnehmerinnen durch verschiedene Themenfelder, um dann später im beruflichen Alltag auch sichere Antworten und Empfehlungen in der Kundenberatung an ihren Käsetheken geben zu können.

Manja von Drathen und Julia Gröger-Janisch, beide Diplom Ökotrophologinnen und Trainerinnen BBS Hannover, moderierten das Seminar und vermittelten Käsegenuss trotz Allergieen oder Intoleranzen.

 

Verwandte Artikel

News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
Nach oben scrollen