News

Käse-Stäbchen

Die DalterFood Group, ein internationaler Konzern für Molkereiprodukte mit Sitz in Italien, stellt eine Neuheit für Käsezuschnitte vor. Die Besonderheit liegt im Format. Durch die Stärke von 3 x 6 mm und den quadratischen Zuschnitt erhalten die Käsestäbchen ein sehr exklusives Format. Anders als die üblichen dünn geschnittenen oder geraspelten Scheiben sind die Zuschnitte von DalterFood Group kompakt und bleiben beim Kochen fest. Ideal als Zutat in Saucen oder Füllungen und für alle Zubereitungen, bei denen der Käse ganz, fest und sichtbar bleiben muss. Das neue Format aus Käse ist deshalb vor allem für den Food Service geeignet.

Das Unternehmen aus der Emilia bietet das neue Käseformat für den Parmigiano Reggiano in allen Reifegraden und für den gereiften italienischen Käse Spinoro in zwei verschiedenen Längen an.

Verwandte Artikel

News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
Nach oben scrollen