News

Käse-Basics online

 Emmi schickt noch in diesem Jahr einen weiteren digitalen Käse-Workshop in die nächste Runde. Am 7. und 8. November findet jeweils ab 19:00 Uhr eine weitere Version des Basis-Workshops statt. Käsemeister Caspar Greber wird während des circa zweistündigen Programms auf die Grundlagen der Käseherstellung eingehen, die speziellen Charakteristiken des Käselandes Schweiz aufzeigen, und bekannte Schweizer Käse vorstellen. Selbstverständlich wird der Kaltbach von Emmi dabei eine gewisse Hauptrolle spielen. Jedoch gibt’s auch einen Exkurs in die Niederlande, wo der Bettine Ziegenkäse zu Hause ist.

Alle Thekenfachkräfte, die sich zum kostenfreien Workshop anmelden, erhalten – wie gewohnt – vorab ein umfangreiches Verkostungspaket mit Käse von Kaltbach und Bettine zugeschickt. Ideal, um dem Workshop mit allen Sinnen zu folgen und anschließend das erworbene Wissen in den Thekenalltag zu integrieren.

Anmelden können sich die Damen und Herren aus dem Einzelhandel unter kaltbach.de@emmi.com oder über den zuständigen Außendienstmitarbeiter.

Verwandte Artikel

News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
Nach oben scrollen