News

Jetzt heißt es: Mitmachen !

Seit nunmehr 20 Jahren inspiriert die Fachzeitschrift KÄSE-THEKE jährlich die Damen und Herren in den Käse-Bedienungsabteilungen des Lebensmittel- und Facheinzelhandels mit Themenaktionen zu kreativen Höchstleistungen. Und auch in diesem Jahr gilt es, kreative Verkaufsideen zur Vermarktung von Käse in Bedienung zu entwickeln, vorstellen und sich damit beim Verlag zu bewerben. Den Ideen sind dabei keine Grenzen gesetzt. Verschiedene Themenkategorien stehen zur Auswahl. Die Besten erwartet im Herbst eine große Gala im food hotel Neuwied. Dazu den Award, eine Urkunde, Preisgeld und ganz viel Applaus.

Hier geht’s zu den Bewerbungsunterlagen. Viel Erfolg!

 

Verwandte Artikel

News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
Nach oben scrollen