News

Im Käseolymp

Die Heiderbeck-Akademie in Olching hat zehn neue Diplom Käseseommeliers in den Käseolymp aufgenommen. Nach einer intensiven Zeit und der bestandenen Abschlussprüfung nahmen die neuen Sommeliers ihr Diplom von den Wifi Vertretern Adelheid Kühmayer und Hans-Peter Chisté persönlich entgegen. Der Lehrgang, der auch dieses Mal wieder im Blended-Learning-Format stattfand, startete am 16. Mai in der Heiderbeck-Akademie und endete am 28. Juni dieses Jahres. Der nächste Kurs zum Diplom Käsesommelier beginnt am 19. September. Infos und Anmeldung unter  heiderbeck.com/veranstaltungen.

Verwandte Artikel

News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
Nach oben scrollen