News

Ideenreiche Thekenteams

Die Juroren des Wettbewerbs “Kreativ Award 2022” (hintere Reihe v.l).: Eugen Heidt, Thorsten Witteriede, Ulrike Schmitz; (vordere Reihe v. l.):  Kathrin Endemann und Urte Modlich.

Die Fachzeitschrift „KÄSE-THEKE“ hatte erneut im Frühjahr 2022 Thekenteams aus dem Lebensmittel-Einzel und Fachhandel eingeladen, eigene Verkaufs- und Aktionsideen für den Mehrabsatz von Käse aus der Bedienungstheke zu entwickeln. 41 Bewerbungen erreichten die Redaktion bis zum Einsendeschluss Ende Juli. Jetzt hat eine Jury die Sieger für die einzelnen Kategorien unter allen Einsendungen ermittelt. Die Sieger erhalten am 4. Oktober 2022 im Rahmen eines großen Galaabends im Foodhotel Neuwied den „Kreativ Award 2022“.

Einen ausführlichen Bericht über die Sieger, ihre Leistungen und über das Event im Foodhotel gibt’s demnächst in der „KÄSE-THEKE“. Wer sich schon mal ein Exemplar sichern möchte kann das hier über diesen Link.

Verwandte Artikel

News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
Nach oben scrollen