News

Hybride Produkte kommen

Die Bel Group will „hybride“ Produkte auf Milch- und Pflanzenbasis entwickeln. Ab 2020 sollen Produkte auf den Markt kommen, die Milch und pflanzliche Inhaltsstoffe kombinieren. Dabei stehen Gesundheit und Snacking im Fokus. Bei den pflanzlichen Komponenten setzt Bel auf Gemüse und Leguminosen.

 

Daneben plant der Konzern, bis 2021 sämtliche künstlichen Aromen und Farbstoffe aus seinen Erzeugnissen zu streichen. Bis 2025 soll das Unternehmen zudem klimaneutral gemacht und zu 100% recyclingfähiges oder bioabbaures Verpackungsmaterial eingesetzt werden. Die Vorhaben laufen unter dem Dach der neuen Strategie ‘For All. For Good“.

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen