News

Heißer Käseschmaus

Es ist Herbst, die Tage werden kälter, die Nächte länger. Eine wunderbare Jahreszeit mit vielen kulinarischen Reizen, findet nicht nur Insa Rücker. Denn nichts passt besser zu einem entspannten Abend mit lieben Menschen als ein Raclette-Essen, schwärmt die Mitinhaberin der . Familienkäserei Rücker in Aurich. Zumal das Raclette neben dem Fondue wohl das einzige Gericht mit einem so generationsübergreifenden Geselligkeitsfaktor ist.

Und weil beim Raclette immer für jeden etwas dabei ist, verrät Insa Rücker auch gleich ihre Tipps für echte Genussvielfalt. Hier geht’s zu den Rezepten.

 

Verwandte Artikel

News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
Nach oben scrollen