News

GenussGipfel

Die Vereinigung Corpus Culinario hatte kürzlich wieder zu einem weiteren GenussGipfel an zwei aufeinander folgenden Tagen eingeladen. Dazu traf sich die Feinkost-Szene in einer alten Fabrikhalle in Köln. Lieferanten der Delikatessen-Branche sowie Feinkost-Newcomer und Manufakturen aus dem In- und Ausland zeigten dem Fachpublikum in der Dom-Stadt neben dem Käse auch ein breites Sortiment aus Olivenöl, Schokoladen, Champagner, Marmeladen, Trüffel, Kaffee, Französische Quiches, Kaviar, Tee und Spirituosen.

Aus der Käsebranche waren dieses Mal Fachhändler Frobeurest, Käse Kober, Büffel Bill, Yumi, Dicke Food makes Fun und die Trüffelmanufaktur vertreten. Dazu gab es von Italienspezialist Lettinis Parmigiano Reggiano-Herzen oder von Savoursmiths aus Großbritannien erlesene Käse-Chips mit Parmigiano Reggiano. Ein Vortragsprogramm zu Themen wie Trends in der Handelsgastronomie, Newsletter einfach und effizient gestalten oder Kulinarische Spezialitäten aus Kampanien, wurden von den Besuchern und Ausstellern ebenso genutzt wie das „get together“ beim abendlichen Gipfel-Treffen.

Text und Fotos: Ulrike Schmitz

Verwandte Artikel

News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
Nach oben scrollen