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Genuss, von Anfang an

Qualität und Genuss werden von Verbrauchern und dem Lebenhsmitel-Einzelhandel vorausgesetzt. Sensorische Parameter sind entlang der kompletten Food Supply Chain wichtige Bausteine, um diese Anforderungen auf hohem Niveau zu kontrollieren und zu steuern. Unter dem Thema „Genuss von Anfang an – Lebensmittelsensorik entlang der Wertschöpfungskette“ widmet sich die Online-Konferenz des DLG-Lebensmitteltags „Sensorik“ am 24. März 2022 in zwei Themenblöcken dem Zusammenspiel sensorischer Methoden und der unternehmensübergreifenden Geschmacksprofilierung:
➤ Block 1: Sensorik bei Rohstoffen
➤ Block 2: Sensorik bei Zutaten und in der Verarbeitung
Sensoriker und Produktmanager aus den Bereichen QS und F&E sowie Start-ups und Quereinsteiger bietet die Online-Konferenz Einblicke in interessante Projekte und will Impulse zur fortlaufenden Verbesserung des eigenen Rezepturmanagements entlang der Wertschöpfungskette geben.

Das ausführliche Programm sowie die Online-Anmeldun finden Sie hier.
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