News

Frühling zum Löffeln

Für einen genussvollen Start in das Frühjahr bietet die Tiroler Heumilch-Erlebnissennerei aus dem österreichischen Zillertal einen limitierten Sommerjoghurt für das Angebot in den Kühlregalen an. Die neue Sommersorte „Birne-Quitte“ soll im 180-g-Becher „für erfrischende Genussmomente zwischendurch sorgen“, heißt es dazu vom Hersteller. Für ein kulinarisches Erlebnis sollen saftige Birnen und aromatische Quitten mit cremig gerührtem Heumilch-Joghurt sorgen. „Dank des hochwertigen Rohstoffs und langer Reifezeiten, sind unsere Heumilch-Joghurts extra cremig“, erklärt Geschäftsführer Christian Kröll. „Die Heumilch unserer Bergbauern stammt von den Zillertaler Almen & Bergbauernhöfen und wird bei uns im Tal veredelt und verpackt.“

Verwandte Artikel

News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
Nach oben scrollen