News

Ein Käse entsteht

Nicht jeden Tag wird eine neue Käsemarke aus der Taufe gehoben. Seit Herbst letzten Jahres bietet das Hamburger Käselager exklusiv die neue Spezialitätenmarke „Reichenbach“ aus der Schweiz mit verschiedenen Reifestufen und mit schmackhaften Affinagen als Prepacking-Sortiment an. Ende Januar reiste das HKL-Team mit Käsescout Wolf Wagener sowie dem Kamerateam mit Sem Grey und Alexander Blancke für den neuen Reichenbach-Imagefilm in die Ostschweiz. In dem Film zeigen sie die Hauptakteure der neuen Schweizer-Käse-Range. Sie drehten an verschiedenen Locations, im Schatten des schneebedeckten Säntis, in alten Berg-Hütten und in der Stube der geheimnisvollen Kräuterfrau. Gemeinsam mit Käsern, Affineuren und den Winzern tauchten sie in die große Welt der Affinage ein, um am Ende mit allen das große Reichenbach-Fest zu feiern. Zu sehen sein wird der Film Ende Februar auf der digitalen Frühjahrsbörse des norddeutschen Fachgroßhändlers. Einen Bericht gibt es dazu in den nächsten Ausgaben von Milch-Marketing und KÄSE-THEKE.

Ulrike Schmitz

Verwandte Artikel

News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
Nach oben scrollen