News

Ein Bergkäse von Bergader

Vorerst noch für Kunden im heimatlichen Bayern kündigt die Privatkäserei Bergader ihren ersten Hartkäse an. Nach den vielen Weich-, Schnitt- und Edelpilzkäsen nun ein echter Hartkäse. Er ist demnächst wahlweise am Stück oder in Scheiben erhältlich. Der Neue zeichnet sich vor allem durch echte Handarbeit in der Herstellung sowie seine viermonatige Reifezeit aus. Sein Geschmack wird mit „kräftig-würzig“ beschrieben. Die charakteristische Rinde ist dabei ebenfalls zum Verzehr geeignet.

Verwandte Artikel

News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
Nach oben scrollen