News

Durchaus nachhaltig

Es ist zwar schon ein paar Tage her, aber die in Köln gespürte Euphorie scheint anzuhalten. Nachholbedarf besteht jedenfalls. Es gab zwar keine spektakulären Neuheiten. Dafür boten „intensive Kundengespräche“ viel Raum für neue Produkt-, Verpackungs- und Absatzideen. Was sich in Halle 10.1 – der Milch- und Käsehalle – ereignet hat und was an interessanten Neuheiten vorgestellt wurde, haben wir ab der Seite 24 in der November-Ausgabe zusammengefasst.

Verwandte Artikel

News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
Nach oben scrollen