IDF
News

Drei Gründe für eine nachhaltige Ernährung durch Milchprodukte

Im Vorfeld der Umweltversammlung der Vereinten Nationen hat die Präsidentin des Internationalen Milchwirtschaftsverbandes (IDF), Dr. Judith Bryans, Gründe herausgestellt, warum Milchprodukte ein wesentlicher Teil einer nachhaltigen Ernährung sind. Zu der Versammlung wird v.a. das Thema innovativer Lösungen für ökologische Herausforderungen, nachhaltiger Produktion und nachhaltigem Verbrauch, diskutiert. Der IDF vertritt dabei die Interessen der Milchwirtschaft.

Die drei Hauptaussagen des IDF sind:

– Milchprodukte ernähren die Welt.

– Die Milchwirtschaft leistet einen wichtigen Beitrag zum Erreichen der
Nachhaltigkeitsziele der Vereinten Nationen.

– Milchprodukte tragen dazu bei, das Ökosystem im Gleichgewicht zu halten.

Zusammenfassend wird herausgestellt, dass ohne Milchprodukte eine nachhaltige Ernährung unvollständig wäre. Dabei ist es wichtig, dass der Beitrag der Milchwirtschaft und ihre Rolle bei der Verwirklichung gemeinsamer Ziele für eine nachhaltige Entwicklung uneingeschränkt anerkannt werden.

Der IDF hat einen Bericht zum Thema erstellt, den Sie über diesen Link bekommen.

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen